Категории

Народ соскучился по отдыху, или как электронный документооборот изменит вашу жизнь

09.02.2017

Давайте познакомимся со Стасом.

У Стаса с самого детства была мечта — печь торты для праздников и радовать людей. Ему удалось накопить нужную сумму для открытия своего дела, получить расчетный счет и начать вести бизнес.Стас доволен, он получил первый заказ, подписал договор, скоро деньги польются рекой, жизнь удалась!Он начал работать, и его мечта начала потихоньку сбываться. С каждым днем заказов становилось все больше и больше, так как его продукция была очень высокого качества.

В один из самых благополучных для нашего героя дней его нашел большой Заказчик и попросил подготовить на корпоратив для сотрудников большое количество десертов и огромный торт. Стас так сильно обрадовался, что ему выпала честь работать с таким Заказчиком, что сломя голову начал исполнять просьбы капризных менеджеров, совсем забыв про договорные отношения и оплаты. Наступил день проведения корпоратива. Огромное торжество закончилось полным триумфом большого кондитера. Гости остались довольны угощением, и все разошлись с миром.

Он принялся связываться с представителями Заказчика, те объяснили ему, что ждут закрывающие документы. Все процессы взаиморасчетов затянулись на многие недели. Стас тщетно отправлял один за одним курьеров в злополучную организацию, ездил лично на другой конец города, чтобы проговорить условия оплаты и привезти документы менеджерам Заказчика. Времени и желания реализовывать свою мечту оставалось все меньше. Он погряз в большой и сложной системе бумажных взаиморасчетов и совсем не успевал печь свои торты и пирожные.

Наш герой отчаялся найти решение и практически забросил свою работу, но одна его знакомая рассказала, что существует простой и удобный способ передачи документов через интернет. Она объяснила, что теперь ему не нужно ездить и тратить время, дополнительные деньги и силы, чтобы обмениваться электронными документами. Ведь онлайн документы передаются за несколько секунд. На последней встрече с финансовыми службами Заказчика Стас узнал, что его компания работает через электронный документооборот со своими поставщиками. Кондитер подключился к системе электронного документооборота, выпустил квалифицированную электронную подпись и закрыл сделку за 3 часа.

Счастью нашего героя не было предела. У Стаса появилась куча свободного времени для работы и творчества. У него нашлись силы на реализацию задуманных и самых амбициозных планов. Он наконец смог посетить кулинарные курсы в других странах, начал путешествовать и заниматься любимым делом в полной мере. Одно простое технологичное решение позволяет высвободить до 9 часов в неделю на обработку, отправку и хранение документов. Пользователи электронного документооборота сильно экономят: им не требуются услуги курьерских и почтовых служб, снижаются расходы и издержки на оргтехнику и канцелярию.

Оптимизация своей деятельности, обучение, экономия времени и сил - залог успеха бизнеса в нынешнем обществе.

Комментарии

    Вы должны авторизоваться, чтобы просматривать и оставлять комментарии.